Баба Яга

Андрей Вагнер 3
Посвящается министрам, мэрам и прочим заворовавшимся миллионерам:

Бабка бабушка Ега улетает на юга
На лазурном берегу она построила избу.
Она в правительстве у нас
Ведь там вся нечисть собралась,
Все воруют и крадут, за бугор бабло везут.
Доиграетесь друзья, народ восстанет, и тогда
Реки крови потекут, будет страшным этот бунт
И под красным кумачом,
Народ вам станет палачом!