Милое солнце

Алина Семененко
Мне бы наверно хватило б минуты,
Чтоб разорвать этот замкнутый круг,
Но я несмело пытаюсь распутать
Нить отношений,запутанных вдруг.

Милое солнце,иди куда хочешь!
Я разберусь и в себе(и вообще)
И безразлично что ты мне пророчишь
Существованье мое в пустоте.

Не пропаду,не забудусь в стакане,
Мне теперь нечего больше терять.
Праздником станет отныне прощанье
Память научится всё забывать!

Разум вновь всё-таки станет здоровым,
Без посягательств его загубить,
И я возьму,как закон,за основу-
Верить в себя,да и попросту жить.

Милое солнце,иди куда знаешь,
Мне теперь некого больше держать,
Я тебя всею душой забываю,
И,наконец,научилась,прощать!