Глагольное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Народился. Удивился.
Наигрался. Отучился.
Восхитился и влюбился.
Настрадался. Оженился.
Тут - споткнулся.
Там - прогнулся.
Обманул и обманулся.
Отболел. Прозрел. Очнулся.
Задохнулся. Захлебнулся.
И ушёл - не оглянулся.
Навсегда! Да....