Люби меня

Светлана Спицина
Люби меня росою в мае,
Люби звездою в небесах.
Вселенским взрывом обжигая,
Растаять дай в твоих руках.

Вот слёзы, шёпот средь восторга
И стона трепетность в груди.
Мой Ангел в небесах от Бога
Нам "Аллилуйя" спел любви.