Рецензия на Конкурсную Новогоднюю С-тавтограмму!

Шуклина
;)Соперники сияют сами счастьем  -  сервильность судей скрыта соучастьем! ;)

Как кисть  картину  краской  кахалонга
Крапит  кредитом  кантом кружевным!
Кисельный  круг катка- кольцо  Кин-Конга:
Курс карапуза крыт коньком косым…

Клич Карнавала календарь кидает :
Корыстолюбец, кайся кабалой -
Купи, купи, купи! Купцов  Китая
Карает коробейников конвой!

Кулак кометы канет как кавычка
Координатой  каверзности клятв…
Крест коронует купол. Крайность - кличка …
Кофейный казус – карамель калят.

Как колоритен конкурс каждым китчем,
Кэш копит  козырь. Курит Купидон…
Коленопреклонён, Коллеги, кличем:
Колдырить кучно , куш кидать ковшом!