Если..

Юлия Федорова 07
Если я нужна тебе, дай мне знать, и я приду,
Сказав то, что так долго в разлуке согревало,
Если дашь мне шанс, больше никогда не отпущу,
Поверь, лишь мысли о тебе сил мне придавали..

Сколько же ошибок совершила я, боялась потерять,
В тишине я поняла, насколько нужен ты, насколько важен,
Если бы могла, смотря глаза в глаза, тебе сказать,
Когда ты рядом этот мир так светел, так прекрасен..

Мое сердце б ликовало, стал бы явью сон..
Ох, снова увлеклась, волю я дала своей мечте,
Ведь не достучусь я никогда, не свидимся с тобой..