шарикас

Володя Жигадло
Она куда-то убежала
Она востребована вся,
Меня и рядом не лежало,
Мне там, наверное, нельзя.

Она там делает работу
И всем, наверное, нужна,
А мною выбраны все квоты
На всё что может дать она.

И сам себе сказав:-Отлезни!
За Маркса с Каутским возьмусь.
Коты поют кошачьи песни,
Никто не душит нынче гнусь.