Календарю внимая

Наталия Маина-Миневич
   Листая календарь, календарю внимаю:
   меж встреч и расставаний, вех
   на пути с неясным краем,
   осваиваю дали. Весть:
   - Мы не одни, Спаситель с нами!
   Так тоненько, но явно так
   угадываю звоны - знаки
   в слух нежно посылает высота
   о чуде несказанном! Ясли,       
   тепло дыханий на одной волне;
   и три звезды в слиянье ясном,
   три  за одну сошли вполне
   сиянием над Вифлеемом...
   От Рождества векам подсчёт
   в биеньях пульсов и сердец идёт.   
   Ты
      ся
         че
            летья.