Отрекаюсь от тьмы!

Роберт Кудряшов
Я от тьмы отрекаюсь,-
Больше света хочу!
Перед Богом покаюсь,
В небеса полечу.

Я устал от сомнений.
Утомился от бед.
Дремлет где -то мой гений,
Иль ушел на обед?

Мозг уже пересыщен,-
Чужеродным влиянием!
Как собаки мы рыщем,
Все своим обонянием.

Как прожить, что поесть?
Деньги где нарулить?
Нет понятия "Честь",
Нам успеть -бы "пожить".

Мы торопимся зря!
Не туда ведь бежим!
Не восходит заря,
И не тем дорожим!

Тьма и ночь, света нет!
Солнце светит не всем!
Есть вопрос, где ответ?
Я устал от дилемм!

Надоело искать,-
Лучше буду я с Богом!
Что б душой чище стать,
Перед божьим порогом.

11.12.15.