Реклама фирмы Фора

Вечныйогонь
Когда теряется опора
И нить бухого разговора,
Когда устав совсем от спора
И выпав в ночь из коридора,
Ползя в крапиве косогора,
Приляжешь тихо у забора
В разлив цементного раствора,
И, не боясь сего позора,
Не отводя тупого взора
От звезд бескрайнего узора,
Насунув кепку до упора
Рассвета ждешь, как приговора,
И без столового прибора,
Скрипя зубами, как рессора,
Кусок гнилого помидора
Со страхом форточного вора
Или с отвагой каскадера
Кладешь в свой рот…

ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО «ФОРА»!!