Растаяла любовь

Юрий Сенин 2
Растаяла любовь 1)
Как этот первый снег
Ее теперь уж нет
С деревьев льет капель
Кленовые листы
Под мокрым серебром
Твое окно не спит
На пятом этаже
А листики плывут
Асфальтовым ручьем
Как будто старый твист
Как будто старый сон
Растаяла любовь
Как этот первый снег
И мокрый парапет
Его уж тоже нет
Мне ничего не жаль
Что было – то прошло
Дождливая печаль –
Горячее стекло.

12 12 2015

1) номинировано на соискание премии "Поэт года 2016"