Бутерброд...

Аглоссер
  Будто  бы  строчкой- ножом
    я  масло- чёрное  небо
  срезал, и  пласт  небольшой
 нанёс  на  лист- ломтик  хлеба...

  Съел  небольшой  бутерброд,
но голод,разве, чуть  меньше;
   выпью-ка  красный  восток,
   напиток сладкий и свежий...

            12.12.2015