Я к Вам вернусь

Вл Попов
               
                Пародия на романс.    Хотя…

Ну да, конечно же, "Я к Вам вернусь"
Но не вернётся чувств былая свежесть
Уже не возродить любовь и нежность
Останется, возможно, только грусть
Но пусть хоть это. Возвращайтесь. Пусть
Ведь в прошлом остаются боль и ревность