Параллельные миру созданья

Николай Матюха
Как же можно было влюбиться,
В это хмурое, зимнее небо,
Облака и, как слезы-частицы --
И, -- то дождь, то немного снега.

То растает, то в лёд превратится.
И не ждешь уже -- Просто чудо!
Как же можно было влюбится,
Просто с неба, как знак -- Неоткуда.

Неоткуда, и что-то берется,
Там, где мы с тобой отыскали.
Видно всё же нашли друг друга --
Параллельные миру созданья.