Одно мгновение - уход... рождение...

Ирина Гиждеу
Одно мгновение -
и новая звезда зажглась на небе...
Крик роженицы -
жизнь проснулась в чьём-то теле...

Затмение -
свечу безжалостно
задул холодный ветер.
И нет безумнее от горя,
кого-то в тот момент на свете...

.....................

Пусть счастлив будет каждый,
вновь рожденный, на планете.

Тепло о близких, но ушедших -
берегите - даже в стужу.

И да пребудет Бог
к Вам благосклонен на Земле.

Да не покинут Ангелы
на Небе - Вашу душу...



12.12.2015г.


~ О времени, словах, стихах... Кистью грусти... ~