мой милый Зорро

Марина Докудовская
Серый, унылый город,
Скользкая, блин, стезя...
Где ж ты, мой милый Зорро?
Тут без тебя низзя!

Как там в твоих пампасах?
Степь же, да степь кругом...
Ни тебе кружки кваса, -
Солнце да ветрогон.

Снишься  и снишься...Южный
Давит на мозг Урал.
А за окошком вьюжно
И на душе мура.

В шляпе сомбрерной, в маске,
Только и есть, что - миф...
Знаешь, как много ласки
В тихих словах моих?

Знаешь, сжимает сердце
Памятью давних лет.
Пара испанских скерцо...
Дёшев дневной билет.

Всё, как в обычных сказках:
Вера в добро, шаблон.
И в восхищённых глазках -
Дивный Ален Делон...