Массаж

Татьяна Ленкова
...Ну а с массажем не вышло снова.
Я предвкушала. И вот, представьте:
Вечер, суббота. Всё, вроде, готово -
Муж и диван. Я снимаю платье.

Помню, как я обнажаю спину.
Вот он руками. Минуту? Где там...
Как говорится, низвергло в пучину...
Вот я очнулась. Лежим. Раздеты.

И, возвращаясь к теме массажа.
Муж обещал. Он сказал, попозже,
Лет в шестьдесят или в семьдесят даже
Он обязательно сделать сможет.