Донос

Анжелика Гарина
Павлики Морозовы как зайчики стучат:
Внучок заложит бабушку, а бабушка – внучат,
Отец в тюрьму отправится по сына доброте,
Засели анонимщики везде, везде, везде!..
Узнаешь это – тянешься круг мелом провести.
Немногое, что светлое, к заутренней спасти.
А панночка беснуется, ударить норовит,
Она и к сердцу тянется, и пакостно визжит.
К ней серые доносчики стекаются рекой.
Семья разбита вдребезги. О да, ты горд собой.
                26.04.2015