12. 12. 2015

Юрий Бычинский
Букет любимых белых роз
Тебе от сердца я принёс.
В нём спрятан мною возраст твой,
В заботах жизни круговой.
Ты для меня всегда юнА
Не увядая. Лишь одна
Тревожишь сердце теплотой,
Своей душевной простотой,
Любви родной не на показ
И блеском в ночь любимых глаз.