Фантазии

Талла Селезнёва
Я замужем давно, но не венчалась,
А ты женат, но только через ЗАГС.
Быть может, это нам с тобой осталось -
Венчаться там, на небесах.
Где мы с тобою молодые,
И все с нуля, и вместе навсегда...
Но это я в фантазиях витаю,
А ты об этом и не думал никогда.
Но, годы - это лишь секунды,
Они все непременно истекут,
А любящие души вечны,
Они друг друга в бесконечности найдут...