Судьба поэта

Сергей Московский-Елоховский
Он её боготворил...
Он писал стихи и прозу.
Он поэмы ей дарил
про весну и про берёзы.

Пишет он и перья точит.
После (Л) сплошные точки.
А она другого хочет:
дом,семью и сына с дочкой.

Женщина ушла с другим...
Рассказала всё про это.
Муж был с кошельком тугим
и издал труды поэта.

Каялся поэт ,грустил.
Нынче беспробудно пьёт.
Музу свою упустил,
променяв на переплёт.


Москва 2015г.