Пожалею, позову, согрею...

Любовь Третьякова-Гудошникова
НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ЗОВУ, НЕ ПЛАЧУ....

Не жалею,не зову,не плачу
Хоть и плакать хочется уже...
Минус тридцать...Холодно...Тем паче
На балконе я и...в неглиже

День начАлся как то неудачно
Все нормально было,как всегда
Муж вернулся!Горе...Однозначно...
Так бывает,кстати,иногда!

Я стою в носках и на балконе
(Позабыл в порыве страсти снять)
За окошком кто то страстно стонет
Ну,а мне тут видно помирать!

Я замерз...Замерзли и гормоны
Третий час...И снег густой,как дым...
За окном уже затихли стоны...
Нет,не быть мне больше молодым!
Метки: вихрь, юмор, стихи

ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ...ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ...))

ПОЖАЛЕЮ, ПОЗОВУ, СОГРЕЮ...

Вижу у соседки на балконе
Посинел от холода мужик,
То ль стучит зубами, то ли стонет,
Отморозил всё , и духом сник.
Минус тридцать , это не плюс десять
Полчаса раздетым и ты- труп...
На исход счастливый не надейся,
Отпоём тебя уже к утру...
Позвоню в звонок дверной соседа,
Улыбаясь ласково глазку.
Время нет на долгую беседу
Прямиком, к балкону побегу.
Витя, дорогой, да как же так ты
Вышел покурить... Что за фигня?
Обещал же, при повторном акте,
До оргазма довести меня.
Ветром сдуло? Боже Хорошо что
Приземлило нижним этажом...
Говорила : На балкон-то , пошто,
Выходить курить, да нагишом?
Господи! Спасибо за удачу....
На свои границы уведу,
Отогрею, накормлю, поплачу,
Дай то бог , девицей не помру....