Вырваны годы охапкой

Елена Мартыненко
Вырваны годы охапкой…
Жизни желтеющий лист
Чистой и новой тетрадкой,
Не заменить… Не берись.

Красным — жирнеют ошибки
И на полях — что не смог.
Не выдаются тут «скидки».
Перед Всевышним — итог.

КрЕдит иль дЕбит? Так зыбко.
Не оглянись невзначай.
Жизнь увядающей скрипкой
В ад проведёт… или в рай!