СНЫ по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
СНЫ

На потолке мелькают тени
От фар машин,что за окном...
Не понимаю сновидений
Как раньше Ньютона бином!

Проснулся весь в поту холодном
И успокоиться никак...
Всегда мне снится что угодно
А вот хорошее-никак!

То черный кот через дорогу
То баба с ведрами...Аж жуть!
Одна лишь хрень.Все время.Строго.
Проснусь и больше не уснуть

Ну,хоть бы раз приснилось что то
Что мне по нраву,по душе
К примеру,как целует кто то
До одури....и в неглиже!

Так нет,никак.Мне снятся бабы
Но только с ведрами опять...
Я был всегда до женщин слабый
И мне другим уже не стать....

На потолке мелькают тени...
Сижу на кухне,пью вино...
Таких не надо сновидений....
И не уснуть мне все равно!
Метки: вихрь, юмор

СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ...ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ...))

СОН-2

Мне снился сон, почти, как в яви,
Была ты в полном неглиже.
И я никак не мог представить
Себя с другой теперь уже...

До женщин слаб я и охотчив...
Но чем взяла меня, скажи?
Ко мне явилась среди ночи
Бальзамом для больной души...

Ах! Как целуешь.... Королева!
В объятьях тонет твой  Король...
Моя ты  вся сегодня , дева,
Тобой напиться, мне позволь.

До самой капельки, до стона,
В друг друге растворяясь вновь
Пусть правит нами ВНЕ ЗАКОНА
В греховном облике Любовь...

...На потолке мелькают тени.
Давно всё выпито вино.
Сушняк  замучил и виденья,
И не открылся гастроном...

Но ты читаешь мои мысли,
Идёшь походкой от бедра...
Через плечо на коромысле
Два огромЕнные ведра...