треугольники любви

Иван Железный
замерло всё, превратилось во льдинки –
тихо,
строю модели, рисую картинки –
ищу выход;

правильный путь я прошу указать
небо,
чтобы  тебя можно было обнять
мне бы;

сердце устало стучит под  душой –
больно,
какой бы дорогой к любви я ни шёл –
треугольник.