На шеях крестики, а в душах нолик

Елена Мартыненко
Нет смысла в радуге, коль ты — дальтоник…
На шеях крестики, а в душах — нолик.
Нет смысла правду тому доказывать,
Кто безнаказанный привык наказывать!