Витольду Петровскому

Антон Шарипов
Вокалом ты Лепса сразил наповал,
И с этой минуты весь зал ликовал,
Тебя, когда видели мы в поединке

Победой для многих была со слезинкой.
О, сколько эмоций, драйва, любви
Боец с таким голосом – чудо судьбы!
Ещё минута – мы верим в тебя,
Дойди до конца, раскрывая себя,
Истину будем твердить в этом мире -
Ты лучший в проекте «Голос 4»!