Мне бы жить с природой рядом

Талла Селезнёва
Мне бы жить подальше от Москвы,
Мне бы жить с природой рядом,
А, ещё, чтоб был со мною ты -
Ты и я, мы были б рядом.
А вокруг природа, тишина,
Жизнь от Бога, красота!
Ну о чём ещё мечтать, скажите?
Остальное в жизни - суета...