марш либералов

Иван Железный
поставлены цели, известны задачи,
и стадо бредёт, хотя стонет и плачет,
но мы не такие, мы знаем как надо,
пойдём мы своим, пусть и маленьким стадом;

медведи нам братья, собаки подруги,
и мы если надо за них встанем грудью,
и врать нам не надо про стаи волков,
их нет в облаках наших розовых снов;

пастух нам не нужен, мы сами всё знаем,
мы - белая кость, наша кровь - голубая;
и срать мы хотели на ваши вершины,
что ищете вы, то давно уж нашли мы
...
пусть в чащу зашли и без толку пропали,
зато как свободно по жизни шагали.