Господи, я знаю, что Ты есть

Куляр Пенди Перр
Господи, я знаю, что Ты есть.
Верю я Тебе, горжусь Тобою.
И спасибо, не сочти за лесть,
За апрель, за небо голубое,

За прозрачность утренней росы,
За случайность встреч и расставаний,
И за все счастливые часы,
У телеэкрана на диване.