про трамваи

Натрий Игорь
а за моим окном дождь,
и ходят куда-то жёлтые (с красным) трамваи.
девушки в окнах напротив опять раздвигают ширму.
у них там агентство модельное, видимо – в окнах со смежным вай-фаем,
чью зону покрытия можно смело назвать обширной.

Бог с тем агентством – именно тем, что на ширме орнамент хотя бы
не означает уместность символики собственной в ру'не о пошлом.
а что до уместности (к слову) то здесь – за окном – сентябрь,
который, как мне показалось, я видел уже не единожды - 
в прошлом,

где зиме не до времени.
проще сказать - так бывает:
девочки в окнах напротив, смеясь, наряжают ёлку;
а я, как и прежде, не знаю – куда держат путь те трамваи.
хотя, если б даже и знал.

***
что то'лку?
___
A+
Na