Вере Ивановне Ширшовой- с Юбилеем

Уткин Виктор Константинович
В артистической прослойке,
Театральный  бродит  пар,
С музыкальною раскройкой,
Хобби Веры -творца дар.

Филармония, как память,
Театральные подмостки,
Испытание  и знамя,
Как любимы,так и жёстки.

Как владелице секретов,
В режиссуре, их находок,
Информированных сводок,
Драммтеатров и балетов.

В спорах Ангелов и Бесов,
Сцены Веры всегда к месту,
Роль насытит интересом,
Там и юмор,слёзы, стрессы.

Всё предпримет, если тесно,
Устремиться сразу  вдаль,
Стих напишет, споёт песню,
Облачится в миг в вуаль.

Шестикратная -по внукам,
Стол почёта её место,
Милый голос, жесты, руки,
А на сцене,вновь  невеста.

С Днём Рождения  Вас, Вера Ивановна,
приятным Юбилеем,
Желаю добра, здоровья, любви
и всяческих вам благ!
       Виктор.