Уединение

Елена Бушмелева
Мне хочется порой уединения,
чтоб не терзали разные сомнения.
Уехать, убежать, скорее скрыться,
и где-то в поле вдруг запеть, как птица.
Упасть на землю, молча наблюдая,
 как пчелы мед на травах собирают.
И пить росу, любуясь тишиною,
и удивляться странному покою.