Не жалейте любимым цветов

Мария Шильникова
Не жалейте любимым цветов
Полевых или в пышных букетах,
Сочных фруктов и милых стихов,
Песен добрых, красивых рассветов.

Не жалейте любимым тепла,
Наградите их щедрым подарком,
Чтоб повсюду ликуя, цвела
Вся планета под солнышком ярким.

Пусть в душе полыхает пожар
От вниманья, заботы сердечной,
Без любви этот мир был бы мал,
А с любимыми он бесконечный.

12 декабря 2015г.