Я жду от тебя ответ

Талла Селезнёва
Я больше не буду прежней,
Просто я стала другой.
Я в этом не виновата,
Ты стал давно другой.
Может быть, лучше, чем прежде,
В этом мерила нет.
Сегодня на все вопросы
Я жду от тебя ответ.
Всё, что в ответ мне нужно -
Знать, что тебе нужна,
Не на минуту, как прежде:
Только, лишь, навсегда.