Шептала осень Отпусти...

Карина Лорд
Шептала осень: " Отпусти...
И не держи обиду в сердце...
Но прежде... искренне прости...
И в прошлое захлопни дверцу..."

Лил дождь весь день:"Забудь, прости...
Роман осенний ваш закончен.
Не лги себе, прошу, пойми -
Не ставь напрасных многоточий..."

"Прости. Не только в нем вина.
Любовь была- не удержали.
Испили до конца, до дна...
Бывает..." -
листья прошуршали.

Все звуки осени слились
И в унисон твердили рьяно,
Что так бывает... это жизнь...
Что в сердце каждого есть раны...