Ответ... Ник Вуйчич

Евгений Кицела
Твоё крыло ценней любого, что в трудный час сгодилось для былого... ты нужен всем... жаль горек твой удел... но ты живой и в облаках паришь... ты просто Ангел воплоти... тебе мой экс ... то сила духа, везение тут может лишь вначале, его тебе наверно Боги дали... и не ошиблись, это ведь судьба.