Заброшенный причал

Вахитова Марина
Я сердце для любви открыла,
А ты не верил и молчал.
Остался в памяти унылый
Речной заброшенный причал.
Но пробивается сквозь тучи
Осенний луч, и знаю я,
Что сколько сердце мне не мучай
Сильней всего любовь моя.
Она безмерна, безгранична,
Ее я даром отдаю.
Богатым станет даже нищий,
Что обретет любовь мою.
Вновь пробивается сквозь тучи
Осенний луч, и знаю я,
Что полюбить намного лучше,
Чем жить на свете не любя.