Обычное дело...

Евгения Остров
Луну одну
В друзья выбирая,
Не просто он ушёл -
Он исчез.
С ключами от
Цветущего Рая.
Потрачены
Напрасно года,
А ведь, была
Дыхания дороже...

Луна уснет
В объятиях пруда,
Ведь дело - то
Обычное, все же...