Преодолеть законы притяженья

Ольга Денисова 7
Преодолеть законы притяженья
И разгадать все тайны мирозданья,
Почувствовать всю силу озаренья
И бесконечность ощутить познанья...

Числа постичь глубокий смысл тайный
И имени чарующую силу,
Природы осознать простор бескрайний,
Понять искусства сокровенный символ...

Все это нам по силам, надо верить,
И к новым достижениям стремиться,
Широкими шагами землю мерить
И, словно птица, в воздухе кружиться...