Без сил

Вира Ова
Не держат руки
Ни щит, ни меч.
Мне бы мира,
Покоя ночных встреч.

Нет сил для счастья
И нету – для печали.
Боль, словно монолит
Из качественной стали.

Боль, говорят,
Очищает душу.
Нет, сгибает спину
И чувства сушит,
Любовь душит,
Глаза слепит
И ни во что не верит.