Короткое слово - нет...

Елена Бушмелева
Короткое слово – "нет",
нелепое, словно бред,
холодное, как мороз,
и нету ни сил, ни слез...
И значит – нельзя вернуть,
и как без тебя уснуть?
И ждать бесполезно вновь...
Все просто – ушла любовь.