Русская зима

Кирилл Савинов
Снова снежинки блестят на ресницах,
Белые хлопья с утра
В солнечном небе будут кружиться.
Хватит на всех серебра!
Вьюга-метель ворожит за порогом,
Спит подо льдами река,
Сани летят по искристым дорогам,
Следом плывут облака.

Русская зима,
Открой нам тайны свои!
Русская зима -
Пора чудес и любви!
Ты нежностью сердце согрей,
И станет немного теплей!

Тройка несётся, торопятся сани,
Лунная полночь пробьет,
Двери откроются, в гости заглянет
К нам молодой новый год.
Миг исполненья желаний заветных,
Время надежды и грёз.
В небе - салюты огней разноцветных,
Россыпи сказочных звёзд!

Русская зима,
Открой нам тайны свои!
Русская зима -
Пора чудес и любви!
Ты нежностью сердце согрей,
И станет немного теплей!

На окне – узоры.
До весны – не скоро,
Холодом повеет
Погоды прогноз.
На щеках румянец,
Пригласят на танец
Стужа и метели -
Русский мороз!

Русская зима,
Открой нам тайны свои!
Русская зима -
Пора чудес и любви!
Ты нежностью сердце согрей,
И станет немного теплей!

Русская зима,
Волшебный праздник Земли!
Русская зима –
Меня с собой позови!
Метелица песню поёт,
И вот Новый год настаёт!
Русская зима!

01.11.2015

Ссылка на песню (музыка Татьяны Гуляевой, исполняет Наталия Иванова): https://music.yandex.ru/album/12708582/track/73298563