Темнеет рано, снега ещё нет

Галина Спиридонова
Темнеет рано, снега ещё нет,
Зима пока мороз не обещает,
Сейчас лишь пруд в надёжный лёд одет,
Под зимним солнцем скоро не растает.

Нет ощущения, что Новый год,
Шары и ёлки только удивляют,
И чудо, может быть, произойдёт,
Но новостей ещё не обещают.

Предчувствия нет праздника пока,
Так хочется, чтоб было всё красиво,
Снег обеспечил бы, наверняка,
Нам установку встретить год счастливо.



12.12.2015