А жизнь у каждого в руках

Ольга Бурыгина
                А жизнь у каждого в руках.
                Давайте честно к старту выйдем...
                Р.Казакова

А жизнь у каждого в руках (с)
И старт один – души рожденье!
Поможет Ангел всем в делах,
Подарит случай - озаренье.

Сидеть Емелей на печи,
Конечно, слаще и милее,
Но интереснее идти
И попытаться стать смелее.

Когда играет в жилах кровь,
Адреналином пышет тело,
От удивленья вскинешь бровь,
Довольно ныть – осточертело!

Рюкзак за плечи и вперед!
Кто в горы, кто на дно морское,
А может в воздухе полет -
И сердце вновь, как молодое!

А жизнь у каждого в руках (с)
И надо так распорядиться,
Чтоб не остаться в дураках,
Прожить достойно, насладиться!



на конкурс:
"Я желаю тебе добра! Р.Казакова" http://www.stihi.ru/2015/11/12/853
               

/фото из интернета/