Приближается

Анастасия Попова Поэзия
Снова приближается запах ели,
Привкус сладкого цитруса на языке.
Сколько песен за год мы спели?
Сколько были мы раз на крючке?

Нас мотало, пинало, тыкало
Лицом чистым в мокрую грязь.
Мы с надеждой шептали "Ало..",
Но всегда обрывалась связь.

Мы искали, надеялись, верили,
Ошибались, теряли все в миг.
Может раньше мы были смелыми,
Но герой в нас теперь погиб.

Ничего, скоро новый вырастет,
У него будет больше надежд.
Он, наверное, больше вынесет
Стерв, подонков, других невежд.

Цитрус сладок, куранты близятся,
Вот он запах зимней поры.
Мы, наверное, скоро свидимся
И исполним свои мечты.