Ты не знаешь, кто я..

Юлия Федорова 07
Ты не знаешь, кто я, на что способна,
Ты не знаешь, что мне снится, о чем мечтаю,
Не знаешь, на что я пойти готова,
Когда вижу, что в своей жизни важное теряю.

Ты меня совсем не знаешь, что я чувствую внутри,
Мою историю, мои привычки, мой мир тебе неведом,
Ты не знаешь, что с болью мне пришлось оставить позади,
Ты не знаешь, тьмой окутана моя душа иль светом.

Ты не знаешь, что люблю, к чему моя душа стремится,
Не знаешь, во что верю, чего так искренне я жду,
Не знаешь, что меня разрушить может, что поможет возродиться,
Ты не знаешь, кто я.. не знаешь, что, когда и почему?