Снежная сказка Зимы-

Светлана Матковска
               Зимой светлеет все кругом
               и снегом покрывается,
               пушистым белым ветерком
               в пространстве разлетается.

                Деревья давно отряхнулись
                от старой осенней листвы,
                и ветви их принакрылись
                кружевом снежным Зимы.

               Белые хлопья снежинок
               кружАтся, летят с небес,
               все превращая в сказку,
               в зимний , морозный лес.

                С.М.-дек.2015г.