картонная любовь

Лира Югорская
Великолепна, уникальна, бесподобна
Любовь твоя — коробка из картона.
Я, глядя на неё, боюсь расплакаться,
А ты зовёшь: "Давай в ней вместе прятаться!"
Прости, что отклоняю предложение,
Граниту отдавая предпочтение.

~<>~<>~<>~<>~<>~

Вдохновили прочитанные на стихи.ру стихи о том, что любовь себе можно сделать из картона ))