Повсюду музыка...

Валентина Митрофанова
Повсюду музыка слышна.
И в шорохе травы,
И в шуме ветра, и в дожде ,
И в зелени листвы.
Повсюду музыка слышна.
И в таяньи снегов,
И даже музыка слышна
В весёлости шагов.
Повсюду музыка слышна.
И там, и тут, и здесь.
Как хорошо, что есть она,
И мы с тобою есть.